QUATRO ESTAÇÕES
O resplendor do sol
Invade o meu quarto
Já é de manhã e ao meu lado
Vejo o meu amor
Descansando, sonhando
Tão linda igual a uma flor.
Sou feliz, porque eu tenho ela
Nas quatro estações do ano
Sentindo o que eu sempre quis sentir
Uma coisa boa com ela junto de mim.
Eu com ela na manhã de verão
Eu com ela na tarde de outono
Eu com ela na noite de inverno
Eu com ela na estação de primavera.
Nas quatro estações do ano
Inverno, verão, outono e primavera.
Não quero ficar sozinho
Só quero ficar com ela.