Você é doce como uma rosa



Olá, meu amor! Você é muito bonita
Vamos dançar! Soltar as energias da mente
Eu preciso ficar colado em você
Isso é bom para dançar este ritmo
Salma! Minha doce e eterna princesa
Vamos dançar! É o momento mais emocionante.

Eu gostaria de lembrar essa canção
É apenas uma bela recordação que resta
Mas, por favor! Não pense que eu esqueci de você
Você está sorrindo!
Eu realmente amo você, Salma!
Por que você não me beija agora?
Eu me sinto bem por tudo o que você faz
Seus olhos expressam bondade e amor
É meu mundo de carícias e desejos
A flor mais doce do meu jardim.



Agora, vamos balançar o corpo e dançar
Salma, meu amor!
Gosto quando sua boca me beija
E nessa união, o meu sentimento brilha em seu coração
Tudo isso, eu tenho que te dar
Faz-nos mais fortes e amantes
Para a lua seria ciúmes a nossa felicidade
Os longos abraços e beijos
Minha eterna Salma! Vamos dançar!
Então, vamos dançar este flashback
Dançando ao som da música jamaicana com Jesse Green
Porque só nós dois vivemos essa maravilha.



Vídeo:

http://www.youtube.com/watch?v=KWXtnWy-o0M



ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 03/05/2013
Reeditado em 03/05/2013
Código do texto: T4271541
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.