Eres dulce como una rosa

 

Hola, mi amor! Eres muy hermosa
Vamos a bailar! Afloje las energías de la mente
Tengo que ser pegado en usted
Eso es bueno para bailar a ritmo
Salma! Mi princesa dulce y eterna
Vamos a bailar! Es el momento más emocionante



Me gustaría recordar esta bella canción
Es una hermosa recuerdo que permanece
Pero, Por favor! No creas que te olvidé
Estás sonriendo!
Te quiero mucho, Salma!
¿Por qué no me besas ahora?
Me siento bien por todo lo que haces
Sus ojos expresan la bondad y el amor
Acaricia mi mundo y los deseos
La flor más dulce de mi jardín
 

Ahora, vamos a sacudir el cuerpo y bailar
Salma, mi amor!
Me gusta cuando beso tu boca
Y esta unión, mi sentimiento brilla en tu corazón
Todo esto, tengo que darle
Nos hace más fuertes y amantes
A la luna se pondría celoso de nuestra felicidad
Los largos abrazos y besos
Mi Salma eterna a bailar
Por lo tanto, vamos a bailar esta retrospectiva
Bailando a la música jamaicana con Jesse Green
Porque sólo los dos de nosotros vivimos esta maravilla.


Video:

http://www.youtube.com/watch?v=KWXtnWy-o0M



ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 03/05/2013
Código do texto: T4271539
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.