ELE NO SUPERMERCADO ! ! ! - PRANTERAJR

ELE , NO SUPERMERCADO ! ! !

I

Hoje, no supermercado,

acho que, ninguém viu,

o velhinho,esclerosado

que, pegou o enlatado

e, rapidamente, sumiu !

Quando o "segurança" saiu atrás

eu disse pro rapaz

deixe- o ir em paz !

Eu pago, a marmelada

que ele está "levando",

pra sua mulher que , está internada !

Depois, explico pro gerente

que, além de aposentado,

é um "boa gente"

que,dinheiro não tem

mas, quer ser o "namorado",

"entregando”,

como apaixonado,

um docinho para o seu "Bem"! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 03/05/2013
Código do texto: T4271470
Classificação de conteúdo: seguro