ELA NO SUPERMERCADO ! ! ! -PRANTERAJR

ELA, NO SUPERMERCADO !

I

Agora foi a “velhinha”

que, no caixa, na minha frente,

bem comportadinha,

comprou, e estava “pagando”

um pacotinho,

daquela “gostosa”

“sopinha”

e, falava pra moça do caixa,

sorrindo e, com a voz bem baixa :

Estou “levando”

pro meu “velhinho”

que, quando estive internada

levou pra mim, uma “deliciosa”

marmelada ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 03/05/2013
Código do texto: T4271462
Classificação de conteúdo: seguro