Embriagados de Amor
Totalmente embriagada de desejos
De sabores de beijos e licores
Com gosto de felicidade
Numa manhã de outono
Uma viagem á lua
Percorrendo as alamedas das flores
Visitando o jardim das oliveiras
Nas estações de um santo qualquer
Que seja são que não seja mulher
Pode ser Gabriel não sendo Maria
Que seja José ou então santo André
Que você seja o homem e eu tua mulher
Unidos numa mistura de amor e pecado
Tem cheiro suave de terra molhada
De seiva bruta e delicada
É o mel que suguei de tua boca
Como fosse eu um beija flor
Dos lírios suguei o néctar
Do gostoso mel do amor
Desejo e perdição de mim
Gostosa ilusão sem fim
Sedenta de amor eu vim
E me deixou assim
Embriagada em tua essência
Beijou os meus lábios
Assanhou meus desejos
Condenou-me ao pecado
Do amor proibido
Despertou minha libido
Agora te sinto tocando meu corpo
Com beijos afoitos sedentos de mim
Visitando Vênus percorrendo os montes
Bebendo em minha fonte
Provando meu licor
Meu sabor de cereja
Seu sabor de maçã
Nossas bocas unidas
gosto de hortelã.