O Filho do AMOR...
(´´•.¸(´´•.¸ ¸.•´´) ¸.•´´)
Desejos
(¸.•´´(¸.•´´ ´´•.¸)´´ •.¸)
¸.•´
( ´•.
´•.¸ ) ... Entrei...
¸.•)´ ... Olhei...
(.•´ ... Parei ...
.)
)
(
Nascido
Criado ou esculpido
Deles
Os Deuses
AMOR e LIBIDO,
Surge um Filho...
É este o dom
O nome e tom...
De... LASCIVO!
(´´•.¸(´´•.¸ ¸.•´´) ¸.•´´)
Beijos
(¸.•´´(¸.•´´ ´´•.¸)´´ •.¸)
¸.•´
( ´•.
´•.¸ ) ... Pensei...
¸.•)´ ... Esperei ...
(.•´ ... Sonhei ...
.)
)
(
...Apenas para escrever ...
...Apenas para assim sentir e dizer ...
* LASCIVO [Do latim lascivu .] - Adjetivo -
Sensual, libidinoso, lúbrico; desregrado: