Te Quero
Não te quero apenas as dez da manhã ou as sete da noite.
Não te quero apenas aos domingos e feriados.
Te quero vinte e quatro horas por dia.
Te quero em todos os dias da semana, mês e ano.
Te quero num dia chuvoso ou ensolarado
Te nos dias de alegria ou de tristeza.
Quero-te num belo dia de Natal ou numa simples segunda-feira.
Quero-te a cada instante nos meus pensamentos.
Te quero simplesmente por querer-te.
Tão simples assim.