RODA VIVA


Sou menina...sou criança.
Sou poeta...sou assim.

Alma livre...livres versos.
Retratam um pouco de mim.

Sou mulher e sou amante.
Lábios quentes...sou carente.

Tenho um sol em mim, ardente.
Que desponta no oriente.

Os inversos...os extremos.
Corpo, alma, existir...

Rotação e translação.
Giro em torno do porvir...

Busco, em tanto...com encanto,
Algo que' inda não achei.

Sobrevivo dessa busca
Quantos mares navegarei?

Ao chegar porfim ao fim,
Na balança pesarei
Lado a lado o meu viver...

Começaria tudo outra vez
Se assim tivesse que ser!!!