Amor Reprimido

Teu amor é um sonho

No qual tento entrar,

Sinto-a cada dia mais distante

Sofro e choro por te amar.

Meu coação é seu

O seu não é do além,

Tem amor de brincadeira

Fica com todos e com ninguém.

Se olhardes virias

O quanto olho para ti,

Beijando-me terias

Meu amor em si.

Versos soltos e leves

E sem muito sentido,

Reproduzo o que deves

Dói-me ser só amigo.