A música

A música é uma viagem da alma
Ela evoca o íntimo das emoções,
Envolve-se com a nossa calma
Causando muitas transformações.

Não existe música desclassificada...
Uma introdução harmoniosa e perfeita,
Um arranjo com toque de percussão,
Traduzindo as batidas de um coração...

A letra é toda essência musical,
A música sempre nos deixa feliz
Expulsando de nós, as idéias do mal

Damos o tom da música de outrora,
Ouvindo o som de uma bela melodia.
Que ela sempre toque na nossa vitrola.
Zédio Alvarez
Enviado por Zédio Alvarez em 27/03/2007
Reeditado em 04/02/2009
Código do texto: T427130
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.