Que saudade!

Que saudade louca

De tocar seu corpo

De beijar a sua boca

De ver-te a todo o momento

Que saudade de sua pele sentir

De olhar em seus olhos

E ver o seu lindo sorrir

Que saudade de seus doces lábios

Que saudade de você

Do seu perfume a me envolver

Despertando meu querer

Que saudade que faz doer

Que saudade da sua pele macia

Do seu corpo quente

Desejos envolventes

Que saudade, que saudade...

Apenas Sonhador
Enviado por Apenas Sonhador em 15/08/2005
Código do texto: T42713
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.