Castelo de Mármore

Até que ponto o amor nos deixa bobo, não sei.

Sinto-me como uma criança que percebe que a vida é feita de felicidade, e que jamais haverá tristeza que dure para sempre.

Sinto como se o sol tivesse resolvido esquentar só pra gente.

Sabe o friozinho da brisa? Aquele que passa as mãos em nossos cabelos fazendo-os voar? É o vento que sopra apenas para nos refrescar.

Cada pingo de chuva, é beijo de amor.

Cada pedra no caminho se transforma em carinho.

Sinto por vezes os meus pés fora do chão...

Levito nas asas dessa paixão.

Voo alto... Penso em você, em nós dois.

É tão forte esse meu sentir.

Depois de você, nunca mais me senti só.

Cada dia que amanhece, é um motivo especial pra te ver.

Até as brigas por ciúmes, que nos machucam tanto... Ao ouvir som da tua voz, faz a dor tão pequena.

Descobri-me assim...

Livre, aberta em teu corpo.

Em teus braços sou tão mais feliz, tão mais inteira.

Mesmo presa nesse castelo de mármore...

Em coração sou livre pra viver com você todo esse amor,

toda essa paixão que nos envolveu.

Foi com você que descobri por sentir...

O que realmente significa: AMAR... AMOR!”

Kika Brandão.

Kika Brandão
Enviado por Kika Brandão em 02/05/2013
Código do texto: T4271299
Classificação de conteúdo: seguro