Desejo ou Paixão

Na fantasia do meu desejo você está presente

Não porque quero, é algo incontrolável

Não cabe á mim ignorá-lo

Ele desperta meu pensamento, meu sentimento

Não gosto dessa angústia solitária

Confunde meu ser, meu viver

Na incerteza do prazer que espero

Esse desejo incomoda-me

Quero arranca-lo

Essa coisa de desejo, de paixão

Não.

Porque machuca

Deixa-me em letargia, viajando

Até parece um entorpecente

Perco o controle, não sou eu

Chega de falar desse desejo, dessa confusão

Até parece que estou apaixonada

Não quero ouvir bater mais forte

O meu coração

Por você, não!

joaninhacres
Enviado por joaninhacres em 02/05/2013
Código do texto: T4271225
Classificação de conteúdo: seguro