GUARDA-ME!! POR ISSO GUARDA-ME!!
Guarda-me para sempre
Em tua lembrança,
Para que em noites,
De com ou sem luar,
Tu possas saber,
Que foste de todos os
Amores que eu tive na
Vida, o melhor...
Por isso te amei tanto!
Guarda-me! Por isso guarda-me!!
**Ainda escrevo teu nome nas estrelas do meu céu, ainda peço para que elas te tragam de volta!!
Por Neyde Silva