TUA IMAGEM AINDA ESTA VIVA.

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

Você minha estrela guia, que no céu de minha vida apareceu

Foi e sera sempre o sól que minhas frias manhãs ternamente aqueceu

Você que sempre foi minha inspiração, meu tema, minha lira

Você com seu sorriso, tanto me alegra e os poemas inspira

Você um dia com certeza para viver este amor vai voltar

Trazendo de novo ao poeta apaixonado, a vontade de poetar

Ele que hoje afastado ja não tem prazer em escrever

Ele que tão entristecido, sente pouco a pouco vontade de morrer

Mais apenas esta tenue espérança, ainda o mantem vivendo

Apenas esta pequenina luz, ilumina o dia que esta esmaecendo

Que faz com que o poeta ainda possa olhar com ternura uma flor

E faz com que em seu coração ainda cultive este grande amor

O poeta que ja não tem mais a luz do teu meigo olhar

Que ja não escuta tua linda voz para ele estar a cantar

Mais que ainda na mente deste poeta louco de tanta dor

Tua imagem ainda vive, como prova deste imenso amor.

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 26/03/2007
Reeditado em 26/03/2007
Código do texto: T427116
Classificação de conteúdo: seguro