Não há amor a primeira vista

Muitos dizem existir

amor a primeira vista

mas esse é só o princípio

de uma longa conquista.

Olhares se cruzando

pessoas se encontrando

mas primeiro o que surge é paixão

a qual não atingiu de fato o coração.

O real amor leva tempo

tão sublime sentimento

necessita de conhecimento

para que ao contrário da paixão

não sofra esgotamento.