** Te vejo...
Te procuro nos rostos das pessoas
Te procuro pelas ruas,
Te procuro em cada canto que fomos.
Onde estará?
Te vejo sorrindo,
Te vejo caminhar,
Te vejo , te vejo...
Onde estará?
Em meus olhos a solidão reina,
Te sinto na batida do meu coração
Em minha loucura te vejo em cada coisa
Onde estará senão aqui dentro de mim ?
Onde?