NÓS

JÁ PASSAMOS POR TEMPESTADES E OUTROS TORMENTOS
COM ISSO APRENDEMOS A MELHOR FORMA DE VIVER!
MEU CORAÇÃO CONTINUA JOVEM, APESAR DO TEMPO,
NADA NO MUNDO MUDA O QUE EU SINTO POR VOCÊ!

VOU CONTINUAR SECANDO SUAS LÁGRIMAS AO CHORAR
ESPANTAR VELHOS TEMORES E OS FANTASMAS DE PLANTÃO!
AFINAL DE CONTAS VOCÊ TEM A FORÇA PRA ME LEVANTAR
E EU NUNCA VOU DEIXAR NINGUÉM FERIR SEU CORAÇÃO!

O QUE NOS FAZ SER ASSIM, É QUE ESTAMOS LONGE DO FIM,
E ESSA SEDE DE VIVER PRA SEMPRE NUNCA VAI SE ACABAR!
ME SINTO PERTO DE VOCÊ, MESMO ESTANDO LONGE DE MIM,
O TEMPO NOS FEZ FORTE ASSIM, O BASTANTE PRA CONTINUAR!

NÃO É FÁCIL RESISTIR AO TEMPO COM TANTA INTERROGAÇÃO
MAS MEU CORAÇÃO CONTINUA ATENTO, E... PONTO FINAL!
QUANDO ESTOU PRA BAIXO, TUA PACIÊNCIA ME LEVANTA,
O TEU SORRISO ME ENCANTA, ME TIRA DESSE BAIXO ASTRAL!

NUNCA VOU DESISTIR DE VOCÊ, PASSE O TEMPO QUE PASSAR,
ISSO NÃO É DIFÍCIL DE DIZER, PODE O MUNDO DESABAR!
A NOSSA HISTÓRIA DE AMOR, TEM COMEÇO, MEIO, E NÃO...
TEM FIM, ACREDITE EM MIM, O MEU SEGREDO É TE AMAR!


PARA MINHA QUERIDA ESPOSA, TÊ FRASÃO!

VEJA TAMBÉM: http://www.recantodasletras.com.br/poesiasdedicatorias/4260811