UM GRANDE AMOR NUNCA SE ESQUECE

Um grande amor nunca se esquece,

Em que dentro do coração permanece,

O sentimento que no tempo não perece,

Porque se ama mesmo quem não merece.

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 02/05/2013
Código do texto: T4271072
Classificação de conteúdo: seguro