Cinzas

Duvidas que eu possa gostar de ti?

Acertou! Não sinto nada além do banal.

Aproveito o que é bom, o resto não me importa.

E agora o que penso sobre você?

Consumação do previsto mas não quisto!

Juro não acreditar...mas acredito!

Ah se você fosse sincero...

Pouparia-me esforços!

E agora...e agora...as horas passam

e o Carnaval está sendo enterrado,

assim como nosso possível amor...

E outra paixão consome,

e desespera a canção do melhor amigo.

Beijos, loucuras...

Passageiros?

E você vai e você vem...

Quem será o próximo?

Oh Amor Eterno, por onde tu andas?

Quimera
Enviado por Quimera em 02/05/2013
Código do texto: T4271056
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.