Amores

O que dizer dos amores da minha vida?

Passageiros e eternos se confundem na minha mente.

E eu penso: qual valeu a pena?

Qual eu fiz sofrer menos?

Qual traiu meu sentimento?

E qual deles ainda se lembra de mim?

Posso dizer que todos me ensinaram alguma coisa.

Nem se for inútil, mas tentaram.

Porém hoje estou sozinha e tendendo continuar a ser.

Opção? Talvez. O Amor é algo tão

Inexplicável e requer tanto cuidado,

que acaba sendo maçante amá-lo...

Primeiro, segundo, terceiro amores e todos

passaram tão rápido...

E hoje o mundo é tão lento e reflexivo.

Às vezes fico pensando se tive Amores

realmente, ou se devo usar no singular...

- Amor, amor...

E um eco chega até mim.

Quimera
Enviado por Quimera em 02/05/2013
Código do texto: T4271045
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.