Esqueço(a) Seu Amor

Um grande problema sem solução

Que me faz passar muitas noites em claro

Eu tento enganar meu coração

Mas fingir que você não existe não é fácil

Eu sei que ele se declarou

E que nele você acreditou

Mas quando fixo meus olhos nos seus

Que brilham como as estrelas no céu

Me esqueço que seu coração já o aceitou

Sonhar é o que me deixa a salvo

Tudo se transforma quando consigo dormir

Pois lá posso estar ao seu lado

Mas quando acordo lembro que nada existe

Traidores foram os meus sentidos

Que me fizeram de qualquer forma acreditar

Que ficar com você era meu destino

Mas ele não deixou que nós formássemos um par

Eu sei que ele se declarou

E que nele você acreditou

Mas quando sorri para mim

E fico sem saber como agir

Me esqueço que seu coração já o aceitou

Um grande problema sem solução

O qual não encontro resposta em nenhum lugar

Eu tento enganar meu coração

Mas você o atrai por ter algo peculiar

Eu sei que ele se declarou

E que nele você acreditou

Mas quando o vento bate em seus cabelos

E trás consigo um pouco de seu cheiro

Me esqueço que seu coração já o aceitou

Quando o sol ilumina nossos corpos

Nossas sombras nos fazem parecer próximos

Eu me esqueço que seu coração já o aceitou

Wandyr Alves
Enviado por Wandyr Alves em 02/05/2013
Código do texto: T4270957
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.