Diga Sim
Quero recomeçar
Não me abandone assim
Construímos uma trajetória
Mas o rumo mudou
Porém ainda não acabou
Respirar ficou mais difícil
Descompassou meu coração
Desacelerou minha vida
Mudou o ritmo da paixão
Vamos esquecer a decepção
Porque o nosso amor
Ainda tem salvação
Tome uma decisão
Diga sim
E vem correndo pra mim