Paixão (Oh!... Desejo alucinado)

Oh!... Desejo alucinado,

Que me leva à imensidão...

Quase morro — desvairado,

Em teu colo — n’amplidão!

A paixão nos move para um grande amor.

O amor que é tão lindo, tão sublime, tão verdadeiro,

que nos faz desligar de tudo aquilo que nos prende...

E nesse sentimento mais profundo d'alma,

Nos torna adolescentes novamente, alucinados

e apaixonados por sentir esse bel-prazer — tão belo...,

o prazer de sentir todo esse encanto, nesse amor...

Nesse amor que nos transporta ao céu...

Ou talvez, deveras — p’ra lá dos céus!...

No voar por entre as estrelas — nos braços teus...

mesmo que seja imaginário, uma ilusão, talvez!

Talvez um devaneio, desejo, loucura...

Ah!... Quanta Loucura!...

Acredito não haver palavra

para descrever esse desejo tão voraz...

Nesse desejo de poder te amar intensamente!

Por isso que amo, e adoro te amar...

E te amarei para todo o sempre!

Te amar é flutuar por entre as flores

num jardim repleto de rosas multicores...

entre as estrelas no céu a vagar... A vagar

sob a luz do luar — nos braços teus!...

Flutuando sobre as ondas num azul do mar,

num mar a bailar — sem cessar!...

E assim, navego por entre as vagas —

Co’ o sol a brilhar!

Te amar, sempre fora meu maior desejo!...

Toda vez que começo a sonhar,

quero dizer o quanto te quero...

o quanto te amo... o quanto te adoro...

Me pego ofegante, suspirando teu adocicado aroma,

tentando sentir teu cheiro mais profundo...,

e de repente, sinto n'alma esse perfume tão suave...

E tenho certeza de que esse doce aroma vem de ti!

Sim, numa luz tão colorida e tão brilhante...

Naturalmente, tem o cheiro desse amor!,

assim como os raios de sol no alvorecer...

E mergulho nesse doce aroma, que vem de ti...

e sinto-me como se estivesse numa redoma —

que é tu’alma a me envolver!...

Certamente, tua luz resplandece em minh’alma,

todo esse encanto..., todo esse desejo...,

todo esse ardor, repleto de sensualidade...,

tão ofuscante e exuberante — suspirando e

seduzindo todo meu ser — convidando pra te amar!...

... E eu te amoooooooooooooooooooo loucamente!.....

Pacco

Pacco
Enviado por Pacco em 02/05/2013
Reeditado em 11/05/2013
Código do texto: T4270868
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.