“ DEVANEIO DA SOLIDÃO “

Ainda que este imenso amor

Que um dia me deixou a chorar,

Possa voltar ao meu coração,

Nada e ninguém ira apagar

A tua imagem de minha mente.

Nos devaneios da solidão

Que agora me abate sempre

Terei o brilho ecoando

Em minha alma a me queimar.

A ira que eu me sentia envolvido

Foi me deformando a uma realidade

Que nunca consegui me fazer

Esquecer-se de você meu amor.

Sei que sempre devemos contar

Que a razão vai a tudo alcançar

E vai alimentando a nossa esperança

De um dia poder sentir novamente

Seu brilho e seu amor juntinho de mim.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro dos Poetas e Escritores do Amor e da Paz

Membro do Mar das Letras

Membro do Beco dos Poetas

Membro do Mapa da Poesia

Membro da Associação Internacional de Escritores e Artistas

Membro do Recanto das Letras

Membro da Confederação Brasileira de Letras e Artes

Membro correspondente da Academia de Letras de Teófilo Otoni - MG

Membro Correspondente da Academia de Letras e Artes de Fortaleza

Membro da Casa del Poeta Peruano no Brasil

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores )

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 02/05/2013
Reeditado em 02/05/2013
Código do texto: T4270855
Classificação de conteúdo: seguro