“ LOUCURA “

Loucura,

Por querer te amar

Se o nosso amor é proibido.

E agora amor este fogo

Que começa a arder em mim

Está me consumindo e ao mesmo

Tempo está tentando se calar.

Neste momento busco um beijo

Como premio de consolo

E sinto que em cada beijo

Que a tua boca me oferece

E me dar esta me fazendo sonar.

E cada vez que você se vai

Eu te confesso amor que

A angústia toma conta de meu ser,

E faz este amor explodir dentro de mim.

Neste teu olhar de fogo

Que tens para comigo

Quero ser o prazer teu,

E agora eu peço que me castigue

Por te amar demais e por desejar

Estar ao teu lado agora.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro dos Poetas e Escritores do Amor e da Paz

Membro do Mar das Letras

Membro do Beco dos Poetas

Membro do Mapa da Poesia

Membro da Associação Internacional de Escritores e Artistas

Membro do Recanto das Letras

Membro da Confederação Brasileira de Letras e Artes

Membro correspondente da Academia de Letras de Teófilo Otoni - MG

Membro Correspondente da Academia de Letras e Artes de Fortaleza

Membro da Casa del Poeta Peruano no Brasil

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores )

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 02/05/2013
Código do texto: T4270848
Classificação de conteúdo: seguro