"Amor de Modinha"

Adoro esses “amorzinhos”

Da adolescência,

Esses que aprendo

Em revistas e novelas,

Que não me faz desgrudar da tela,

Esperando a hora do beijo chegar!

Estou com um pressentimento

Que o mundo está mudando,

Pois não me identifico mais

Com a história da Cinderela,

É essa que o príncipe chega de cavalo?

A moda agora é garotinho de Camaro,

Vocês sabem esses que são “docinhos de dinheiro”

Que deixam a mostra o traseiro

Ou fazem propaganda de um monte de tanga

Para mostrarem que são playboy,

Isso mostra que um dia vai ser boa a herança!

Coisa de adolescente,

Gosto de acompanhar a moda,

Por causa dela já até pensei no nome de minha filha,

Vai ser Stephany Crossfox,

Para passar bem longe do pobre,

E mostrar que ela pode!

Adoro mesmo é um tipo de garoto,

Que nem esse que fez a minha poesia,

Colegas, se vocês querem uma dica,

Ele é o cara perfeito para alegrar a sua vida!