UM POEMA DE AMOR!
De olhos acolchoados
Despertei-me!
Parecia uma fantasia,
A neblina
Que ao cândido luar encobria...
A noite era álgida,
Inda antes do arrebol!
Nem pirilampos perduravam
E as estrelas estremeciam...
Anunciando os precários
Brilhantismos que lhes restavam!
Aspirava eu
Escrever uma bela poesia...
Mas as palavras
Repeliam-se de minha pena!
Almejava eu,
Apenas escrever um poema
Que não falasse de dor!
Infundido na formosura da cor
E concebido de serenos versos...
Igualmente ao encanto da flor!
Simplesmente,
Escrever um poema...
Um belo poema!
Um poema assim...
Que falasse somente,
Da beleza do amor!
Autor: Valter Pio dos Santos
Mai-2013