O menino

O menino quer ir até a lua

E ele anda, ele anda, ele anda

Sabe que ela pode salvá-lo

Mas tem medo de se machucar

Seus passos já levaram-no a um abismo

Seus pés já se cortaram

Nos cacos do seu coração

O menino enxerga as estrelas

Quer tocá-las, mas não tem forças

Quer encontrar aquele cometa

Que pode levá-lo

Até onde a lua está

Para ela abraçá-lo

E tirá-lo da escuridão

O menino quer tocar o céu

Mas nada enxerga na escuridão

Não existem mais palavras depois do adeus

Quando não há mais coração

E o céu já se perdeu

No meio do infinito

Onde mais nada aconteceu

O menino quer ver a luz novamente

Entender com ela que dói quando se ama

Fugir de qualquer dor permanente

Que vira ferida e depois inflama

E machuca ardentemente

Mas o menino quer encontrar a luz

E entender a vida finalmente

O menino quer voar

Atravessar o horizonte que pensou,

Durante um tempo, não mais existir

Tocar o céu não parece ser o bastante

Talvez exista algum lugar melhor para se viver

Mas o menino ainda quer ir até a lua

E ele anda, ele anda, ele anda...

Helton Grunge
Enviado por Helton Grunge em 02/05/2013
Reeditado em 18/02/2016
Código do texto: T4270734
Classificação de conteúdo: seguro