NA JANELA
Simplesmente bela
Eu quero te ver
Naquela janela
Ao amanhecer.
Olhar nos teus olhos
Pedrinhas de anís
Com flores e abrolhos
Juntinho ao nariz.
Acenar co´a mão
Soprar-te um beijo
O meu coração
Morrer de desejo.
Alegre e feliz
Sorria a menina
Só você Thaís
Minh´alma fascina.
Quando o sol se por
Vou te procurar
Falar-te de amor
Vou te venerar.
Vou beijar tua boca
Com muita emoção
Chamar-te de louca
Ó minha paixão.
fcemourao
02/05/13