Minha estrela

Mesmo em uma noite como essas,

Cheia de estrelas no céu,

A mais brilhante é você

Que cintila ao lado meu...

És a estrela que caiu do alto

E de um salto me estremeceu

Meu mundo virou de ponta cabeça

Assim que você apareceu!!

Não consigo imaginar,

Em hipótese nenhuma pensar

Que essa luz um dia se apague

E na escuridão eu tenha que ficar..

Brilhe minha estrela,

Reluza até me cegar

Prefiro toda a tua luz

Que a tua chama eu apagar!!!

Gisele Mitterhofer
Enviado por Gisele Mitterhofer em 02/05/2013
Reeditado em 09/09/2014
Código do texto: T4270570
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.