Obra prima

Você sabe o que é?

És beleza de mulher..

És obra prima de Deus

Pintada somente para os olhos meus..

Sinto seu cheiro no sonho

Sinto seu gosto na água

Quero seu perfume exalar

E todo o meu corpo purificar

Tenho medo de ti

Tenho um sonho sim

Que essa obra de Deus

Um dia venha até mim

Venha me fazer feliz

Venha me fazer cantar

Me mostrar que obra prima

Também pode me amar!!

A sua beleza me corrompe

A sua voz me seduz

Mesmo a distância não separa

Esse seu brilho de luz

O que vejo não é o que vê

O que vê não é o que és

O que eu vejo é você

Obra prima de mulher!!!

Gisele Mitterhofer
Enviado por Gisele Mitterhofer em 02/05/2013
Reeditado em 04/05/2013
Código do texto: T4270550
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.