Quem é Ela?

Quem é Ela

O nome dela?

O que me Leva para estar ao lado do seu sorriso?

E como saber

Como é, se ela é..

Não sei, mas estou aqui sentindo isso por ela

Por causa dela...

Como surgiu isso, apareceu naquela hora o rosto dela

Que não fugiu da minha memória e ficou e quer ficar na minha história

Nem sei ao certo o que ela pensa sobre essa coisa paralela do meu coração

Só sei que gosto dela...

Ao te ver passar pela minha vida...só desejo estar perto dela e sentir o amor

mais isso tudo só vai valer se for por causa e por ela...

A mais bela menina que eu vi de longe pela minha janela...

e eu sonhando cada vez mais de ser um dia para sempre dela...

In Poesias Soltas

Saulo Herminio

Saulo Hermínio
Enviado por Saulo Hermínio em 02/05/2013
Código do texto: T4270514
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.