ALARGANDO FRONTEIRAS

Deus quis nos encontrar

Encontrou-nos

Encontrados ficamos

Encontramos razões

Para encontros mil

Agora

Encontra-se

O sentimento anil

No verde gentil

Das fronteiras

Que ficam

Cada vez mais

Fortalecidas

Alargadas

Nos olhos

Amantes

Antes

Sós

Curimã
Enviado por Curimã em 26/03/2007
Código do texto: T427050