Menino homem poeta

Menino homem

coração de menino

cabeça de homem

alma de poeta

Andante sonhador

cabeça de homem,

volta

crista de galo

olhar ameaçador.

Coração de menino

conta para pagar

é fim de mês

sentimento pra cuidar.

Alma de poeta

que chora, sente, inspira

o peso de ser homem

acorda do lado da amada

sussurra: Vida Bonita

Levanta e vai trabalhar.