COLETE NO CORAÇÃO

HOJE AMIGO É AQUELE QUE LHE OFERECE UMA ALMOFADA ANTES DE PUXAR SEU TAPETE

SE DER SEU CORAÇÃO, PROTEJA-SE, USE COLETE

AQUELE TALISMA, NEM AO MENOS É ENFEITE

SE NÃO CONSEGUE ENFRENTAR, BAIXE A CABEÇA E ACEITE

É A VERDADE, QUEM TEM TUDO TAMBEM RECLAMA

QUEM É VAZIO, ENCHE OS OLHOS D’AGUA E DIZ QUE AMA

SOU UM GRANDE FÃ SEU, COMO É MESMO QUE SE CHAMA?

EU SOU HUMILDE, LIMPE O CAMINHO, NÃO PISO NA LAMA

SÃO ALGUMAS SITUAÇÕES DE UM CENARIO COMUM

SEMPRE HÁ EXCEÇÕES, MAS NÃO VEJO NENHUM

QUEM GANHA TAMBEM PERDE, É UM ETERNO UM A UM

ALIMENTANDO O EGO, E DEIXANDO A ALMA EM JEJUM

EU SOU DO BEM, SUJEITO HONESTO

SE VEJO INJUSTIÇA, DE IMEDIATO PROTESTO

DEPOIS DO BANQUETE, PARA OS NECESSITADOS DEIXO O RESTO

E CHAMO A IMPRENSA PARA REGISTRAR MEU GRANDIOSO GESTO.

ACHO QUE O MUNDO ESTA PERDIDO

LAMENTO POR EM OUTRA ÉPOCA NÃO TER NASCIDO

SOU EU, APENAS OUTRO VENDIDO

PONDO A CULPA NA DERROTA, POR EU NÃO TER VENCIDO

ENQUANTO BABAVA EM FRENTE A TV

ESPERANDO DO NADA CRESCER

VENDO UMA VIDA IMAGINADA

IGNORANDO O QUE NÃO QUERIA VER

POREM, POR MAIS QUE SEJA CLICHE

AMANHA É OUTRO DIA

O SOL VOLTA A NASCER

COM UMA NOVA OPORTUNIDADE DE ABANDONAR A NOSTALGIA

E FAZER-SE ACONTECER