"Um tanto de nós"

É um tanto de mim que cala

e um tanto de nós que fala

mas, o que importa?

É um tanto de amor...

Tanto que já se faz tarde e dispensável

calar, falar ... e o sentir invade

permitindo que a noite caia

em mim, em ti como se fosse o que de fato é

luar que é nosso versando

e que seja tarde ... entardeça pois, o que se cala

e fala por nós noite de lua

de amor, sentir que invade

mesmo em silêncio, ou seja, parte

de nós, de mim, de ti ... um tanto

onde o bastante é o que não se diz

sente ... cedo ou tarde!

- Kátia Golau Cariad -

Kátia Golau Cariad
Enviado por Kátia Golau Cariad em 02/05/2013
Código do texto: T4270409
Classificação de conteúdo: seguro