PLANTEI UMA FLOR NO CÉU

Plantei uma flor no céu

Reguei com uma nuvem de água

O sol adubou com olhares solares

Espero que a flor se transforme em jardim

Para que na próxima primavera

Tenha uma chuva de pétalas na terra

Se a flor que eu plantei no céu chorar

A chuva vai nos perfumar

Nosso beijo sob a chuva terá gosto de flor

Então você vai entender por vez

Que gosto tem o gosto do amor

(Mauricio Ife)