Não e Sim

Se eu não posso dizer que não

e tampouco que sim poderia

é melhor dizer nada então?

deixar sua resposta vazia?

mas e essa interrogação

essa ruga na fisionomia

esculpida por sua paixão

que (se minha) eu esculpiria?

como se a sua emoção

que faz do fogo hemorragia

clareia a metade-razão

da resposta que eu não daria?

respondo sua pura questão

com o "não" que responderia

o meu habitado coração

que (de estar vazio) gostaria

e para sua indagação

tenho também o "sim" da magia

por essa mágica sensação

de que me habitará um dia.

02-05-2013

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 02/05/2013
Código do texto: T4270294
Classificação de conteúdo: seguro