Meu Amor, Sou Seu Para Sempre!

Quero te falar neste momento

Com toda a minha clareza.

Porque sabes que ficarei feliz

Para que eu te fale com firmeza.

Desde que me aceitaste na hora

Estou muito mais emocionado.

Para que não ficasse sozinha neste mundo

E que também ficaria ao seu lado.

Tudo o que eu mais preciso

É que te ame cheio de Sinceridade.

Pois demonstrarei o meu valor

Mas te amando com Simplicidade.

A única coisa que mais quero

É que siga meus caminhos legais.

Pois segurarei na tua mão

Para que de ti não sairei jamais.

Sou seu neste momento

E que de seu coração não sairei.

Pois sabes que falo isto mesmo

Mas perto de Ti que ficarei.

lembre-se de minhas palavras

Deste Anjo e Poeta Fiel.

O que eu declamo aqui

Estará marcado neste Papel.

Agora que eu falo a Ti hoje

Mas declaro novamente.

Assim quero falar agora, dizendo:

"Meu Amor, Sou Seu Para Sempre!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 02/05/2013
Código do texto: T4270292
Classificação de conteúdo: seguro