De repente...
Não sei o que acontece
Quando penso que te esqueci,
Você reaparece...
Com cara de que nada acontece,
E isso muito me enlouquece.
Quantas vezes te neguei
Achando que te superei,
E de repente, você reaparece.
Fazendo-me ver que outra
Vez me enganei...
Os meus sentimentos me traem
Mostrando-me o quanto sou fraca.
Quero odiá-lo, riscá-lo da minha vida!
Mas as feridas reabrem
E me fazem descobrir que minha
Fraqueza é você!
Tento não te querer...
Mas meu coração bate ansioso
Ao vê-lo aproximar-se de mim.
Seu olhar me diz o que teus lábios
Não tem coragem de me dizer.
Então...
Contento-me apenas, com de repente te reaver...