NÃO EXISTO SEM TI

Não existo sem ti,

meu encontro marcado.

Não vivo longe daqui,

sou teu apaixonado.

Não existo sem ti,

meu infinito prazer.

Quero te ter sempre aqui,

largar de tudo e só ser.

Não existo sem ti,

meu amor esperado.

O futuro tá ali,

para nós bem guardado.

Não existo sem ti,

meu derradeiro olhar.

A vida me trouxe dali,

para ao teu lado ficar.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 02/05/2013
Código do texto: T4270238
Classificação de conteúdo: seguro