Atração como o amor!
Naquele mesmo caminho.
Estrada cercada de verde.
Passei lentamente...
Nem sabia que naquela noite...
O luar viria iluminar, assim...
Luz a me invadir, num banho de paz
Segui, vagarosamente,
Atraída, encantada pelo belo astro
Lua gigante, cheia!
Beleza alva, redonda, solta, livre.
Ah...admiro-a tanto, a ponto de ficar tonta!
Parece até aquele sentimento,
Sem total controle nem definição,
Na mente e no coração,
Luz boa que se propaga
Em olhares, bocas, mãos e arte
Que está por toda parte...
Força forte e infinita,
Essa coisa tão bonita...
Atração como o amor!