O Que Eu Sinto Por Você

O que eu sinto por você

é novo, é suave, é sereno

é silêncio, é calmo, é paz

é algo que tão bem me faz

e é capaz

de me levar tão longe....

Me faz normal, me faz pirar

me faz pular e me aquietar

inquietar meu coração

que pula, mas bate em seu ritmo

Porque o que eu sinto por você

me faz enlouquecer

sem sair da realidade

é algo maduro

mas não deixa de ser especial

é único, foi lapidado

preparado, feito sob medida

é só pra você

não me faz louca, mas sim sábia

me faz querer aproveitar melhor

e não perder mais tempo

o que eu sinto por você

é tranquilo, é paciente, é diferente

o que eu sinto por você...

É tão... amor s2

Dâmaris Góes
Enviado por Dâmaris Góes em 02/05/2013
Código do texto: T4270230
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.