SEU JEITO DE SER

Amo seu jeito de ser,

amo seu jeito de amar.

Amo seu jeito de ver,

o que tenho pra lhe dar.

Amo seu jeito moleca,

amo seu jeito dengoso.

Amo seu jeito sapeca,

de deixar tudo gostoso.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 02/05/2013
Código do texto: T4270219
Classificação de conteúdo: seguro