Deixe-me
Deixe-me, mais uma vez te falar baixinho
sussurrar em seu ouvido com muito carinho
algumas palavras de amor.
Deixe-me, envolver-te em meus braços agora
te fazer lembrar de como outrora
eu te fornecia com muita paixão o meu calor.
Deite em meus braços e procure relaxar
pois hoje eu só quero mesmo é na verdade
te fazer carinho para você poder lembrar
que ainda sou o seu porto seguro e a sua felicidade.
Deixe-me, mais uma vez te fornecer
o que fui longe buscar para você
parecido com o perfume que colhi desta flor.
Deixe-me, te mostrar que ainda sou eu
que te encantou e que ainda não esqueceu
ter jurado te amar e te doar todo o meu amor.
Deite em meus braços e procure relaxar
pois hoje eu só quero mesmo é na verdade
te fazer carinho para você poder lembrar
que ainda sou o seu porto seguro e a sua felicidade.