DANÇA COMIGO
Dança comigo
Dança que eu quero dançar
A noite é uma criança
Muito tempo para amar
Dança no mesmo compasso
Segue meus passos
Me dá um abraço
Que na dança brilho e faço
Dança bem juntinho
Depois de me dar um beijinho
Dança no compasso da dança
Quem não dança...vai dançar
(Vera Helena)
Vitória/ES – Em 01/05/2013 –