OS 5 SENTIDOS DO AMOR


TATO

Ao tocar na sua pele
Sinto vibrar seus sensores
Rasto de vários odores...

OLFATO

Odores que personaliza seu cheiro
Deixado no meu travesseiro
Quando fazemos amor...

PALADAR

Sua boca bebendo o meu mel
Me leva à um pedaço do céu
Como o descortinar de um véu...

VISÃO

O brilho dos seus olhos, ofusca o luar
Quando nossos corpos teimam em se encontrar
Nenhuma palavra diz mais que o seu olhar...

AUDIÇÃO

Sussurros de amor voce diz ao meu ouvido
Parece que a terra treme
Desfaleço em meus sentidos...