SONHO
ESTA NOITE EU TIVE UM SONHO
SONHO CHEIO DE ESPLENDOR
EU VOCÉ E O MAR SERENO
UMA NOITE DE AMOR
A LUA NOS OLHAVA
COM OLHOS DE EMOÇÃO
TEU CORPO TODO BEIJAVA
COM CARINHO E SEDUÇAO
TEUS SEIOS PALPITAVA
NA PALMA DA MINHA MÃO
TEUS OLHOS BELOS BRILHAVA
FEITO DA LUA O CLARÃO
A ONDA NOS LAMBIA
COM DOCE SOFREGUIDÃO
DOCEMENTE VOCÊ GEMIA
DE PRAZER E EMOÇÃO
FOI TÃO LINDO O NOSSO AMOR
HAVIA TANTA PAIXÃO
DESPERTEI COM MUITO CALOR
UMA PONTA DE DOR NO CORAÇÃO